Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2017 / 10:49
Памятник Путину в полный рост появился в Челябинской области

Горнолыжный комплекс «Аджигардак» установил скульптуру президенту России Владимиру Путину. Статуя стоит на территории комплекса в городе Аша Челябинской области.

«Такая инициатива руководителей ГЛК „Аджигардак“ вызвана благодарностью за вклад в популяризацию горнолыжных видов спорта и здорового образа жизни, была установлена скульптура В.В. Путина», — говорится в сообщении сообщается на сайте спортивного объекта, пишут «Новые Известия».

Лыжа, которую держит в руках президент, символизирует проделанную за последние годы работу, благодаря которой люди начали массово увлекаться этим видом спорта

О реакции самого Владимира Путина на памятник пока ничего не известно.

Заметим, что идею с памятником президенту вынашивают и жители Крыма. Крымчане видят Путина капитаном корабля, стоящего за штурвалом. Монумент будет символизировать возвращение Крымского полуострова в состав России.

Уже известна и надпись на памятнике, которая будет гласить: «После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!». Эту фразу Путин произнес после воссоединения страны с полуостровом, сообщают «Новые Известия» со ссылкой на РИА «Новости».

Памятник планируют установить на деньги местных жителей. Всего на полноценное создание монумента потребуется около 10 миллионов рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1911 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Путин, Памятники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите