Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11 / 14:51
Юные эквилибристы из Тюмени летали в шоу Максима Галкина

Тюменские восьмилетки покорили зрителей Первого канала и Максима Галкина. Воздушные гимнасты Тимофей Назаров и Елизавета Сорокина выступили с номером в шоу детских талантов «Лучше всех».

Программа с участием тюменцев вышла в эфир 12 ноября. «В свои восемь лет они смотрят на нас свысока, и дело вовсе не в воспитании. Просто они постоянно парят в облаках», — сказал ведущий передачи «Лучше всех» Максим Галкин, объявляя выход Тимофея и Елизаветы.

По традиции шоумен пообщался с юными талантами. «Обычно дети слово „ремень“ говорят без удовольствия», — пошутил Галкин, узнав, что эквилибристы выступают на акробатических ремнях.

Юные эквилибристы из Тюмени летали в шоу Максима Галкина  2

Не обошлось без вопросов о будущей профессии. Тимофей объявил, что хочет быть не только воздушным акробатом, но и президентом. Первым указом на высоком посту мальчик сделал бы Кремль более красивым: его смущает, что Красная площадь на самом деле вовсе не красная, а черная. Лиза же думает о работе в полиции — в полку ДПС, если точнее.

В Москву с юными акробатами приехала мама Тимофея. Она рассказала, что номер на «Лучше всех» станет дебютным для дуэта Лизы и Тимы, до этого они выступали по отдельности.

На протяжении нескольких минут дети парили над сценой под композицию «Аве Мария», демонстрируя чудеса пластики и артистизма.

Юные эквилибристы из Тюмени летали в шоу Максима Галкина  3

Наградой им стали аплодисменты зала, медали, рюкзаки со сладостями и мягкие игрушки.

Юные эквилибристы из Тюмени летали в шоу Максима Галкина  4

Получится ли у Тимофея и Елизаветы пройти в финал шоу? Это решится по результатам голосования, которое сейчас проходит на сайте Первого канала.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1705 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Телевидение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите