Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11 / 16:32
Дед Мороз и Снегурочка, не считая Собаки - в Тюмени построят ледовый городок за 5 млн рублей

Кризис? Нет, не слышали. Сколько миллионов растает по весне на Цветном бульваре в Тюмени? На сайте Госзакупок объявлен конкурс на строительство ледового городка. Максимальная сумма контракта — 5 млн рублей. Кстати, это на 1,3 млн больше, чем в прошлом году.

Победитель конкурса будет обязан до конца февраля поддерживать фигуры и горки в идеальном состоянии и ремонтировать их в случае повреждения. Заявки принимаются до 20 ноября. Максимальная сумма контракта — 5 млн рублей. Отметим, что в прошлом году новогоднее украшение городского центра обошлось дешевле, примерно в 3,7 млн рублей.

Дед Мороз и Снегурочка, не считая Собаки - в Тюмени построят ледовый городок за 5 млн рублей 2

Как отмечается в документации, выложенной в открытом доступе на сайте Госзакупок, среди ледяных украшений, которые должны появиться на Цветном бульваре — трехметровый Дед Мороз, Снегурочка, трон и конура с собакой — символом наступающего 2018 года.

Дед Мороз и Снегурочка, не считая Собаки - в Тюмени построят ледовый городок за 5 млн рублей 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 1452 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ледовый городок, Тюмень, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите