Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15765
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13328
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11 / 09:08
ХК «Рубин» потерпел поражение от питерского «Динамо» - 2:1

Домашний матч хоккеистов ХК «Рубин» против гостей из Санкт-Петербурга завершился поражением. Несмотря на все усилия в борьбе против соперников, открывших счет в первом периоде, тюменцам удалось лишь на время сравнять цифры на табло. Решающую шайбу забили игроки «Динамо». Итог — 2:1.

Встреча практически сразу началась с удалений. На первой минуте за игру высоко поднятой клюшкой лед покинул нападающий «Динамо» Владимир Барабанов. Меньше чем через сто секунд на скамейку отправился тюменец Константин Белов. Причина — нарушение численного состава команды.

К началу четвертой минуты «Динамо» продолжило игру в полном составе, однако «Рубин» вскоре на время лишился еще одного игрока — из-за подножки был удален форвард Егор Иванов. Динамовцам не удалось воспользоваться возможностями игры «пятеро против троих», однако гости смогли реализовать преимущество после возвращения на лед Белова, открыв счет на пятой минуте матча.

До конца второго периода тюменцам не удалось забросить ответную шайбу в ворота противника. Игроки «Динамо» в свою очередь не смогли зафиксировать превосходство.

В начале третьей «двадцатиминутки» удар Дениса Давыдова принес тюменцам первое очко, но клубу «Динамо», тем не менее, удалось исправить ситуацию в свою пользу — гол забил Константин Кузнецов. Повторно вырваться вперед «рубиновые» не смогли.

Как сообщает пресс-служба клуба, до финальной сирены игроки тюменского клуба наседали на ворота соперников, однако победный результат команда из Санкт-Петербурга удержала…

Источник: собственная информация
Просмотров: 581 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рубин, Хоккей, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите