Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11 / 10:48
Рыбака вытащили из ледяной воды до приезда спасателей

МЧС по Тюменской области уже предупреждало жителей региона об опасностях, подстерегающих на тонком льду. Но это не отпугивает рыбаков, которые игнорируют правила безопасности и выходят на водоемы, рискуя своей жизнью. Накануне, 13 ноября, в районе села Хохлово в ледяную воду провалился мужчина. Сообщение об этом происшествии поступило на пульт дежурного.

Это произошло около 20:00 в реке Тобол. «Сообщение о человеке, провалившемся под лед, действительно поступало на пульт, но еще пути спасателям был дан отбой — мужчину достали из воды самостоятельно», — рассказал корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько. Вероятно, это был кто-то из приезжих рыбаков, отметили в ведомстве.

Во многих местах на реках и водоемах лед не успел набрать необходимую толщину и прочность. В МЧС взрослых просят не допускать детей на лед, рассказать им о смертельной опасности. За прогулки на льду жителям региона грозит наказание. Это влечет за собой предупреждение либо штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1430 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобол, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите