Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11 / 13:29
Даму с собачкой и наркотиками задержали в тюменском парке
Фото: УМВД

Тюменку, торговавшую наркотиками в парке, поймали с поличным. Для прикрытия женщина выходила на «работу» с подругой, ребенком и собачкой.

Накануне, 13 ноября, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в Гагаринском парке задержали ранее судимую, нигде официально не трудоустроенную тюменку. Женщина 1977 года рождения пыталась продавать наркотики.

Для прикрытия, как сообщили в городской полиции, тюменка брала с собой подругу, ребенка и собачку — чтобы не привлекать внимание к своим действиям. В присутствии понятых у задержанной изъяты восемь полимерных свертков с веществом, которое направили на исследование. Эксперты-криминалисты установили, что в свертках была «соль», общей массой около 4 граммов.

Как выяснили стражи правопорядка, женщина продавала наркотики через интернет, а затем с помощью закладок оставляла их покупателям. В ходе обыска в ее квартире нашли чуть больше 3 граммов «спайса», 0,2 грамма «соли», около 6 граммов «эфедрона», а также марихуану, героин и гашиш.

Также был обнаружен фасовочный материал, весы и скотч. Тюменка задержана, ранее она уже была судима по аналогичной статье за сбыт наркотических средств. Возбуждено уголовное дело. «Даме с собачкой» грозит до 20 лет колонии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5471 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, наркоторговля, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите