Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15735
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13300
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11 / 15:49
Из-за нарушений в тобольском детсаду «38 попугаев» дети заболевали гастроэнтеритом

В частном детском саду «38 попугаев» в Тобольске зафиксировали эпидемию гастроэнтерита. За октябрь Роспотребнадзор получил шесть экстренных извещений о диагнозе острый гастроэнтерит у воспитанников учреждения. Дело передано в суд.

При этом дошкольное учреждение, игнорируя требования Роспотребнадзора прекратить работу пищеблока и группы, продолжало свою деятельность. Это привело к тому, что заболел еще один ребенок, посещавший детский сад.

Действия НДЧОУ ДС «38 попугаев» расценены Роспотребнадзором как самоуправство. В связи с чем, материалы дела направлены в Тобольскую межрайонную прокуратуру.

Вместе с тем, в результате лабораторных исследований на ложках и руках няни в детском саду обнаружены бактерии стафилокка, а в пробе сливочного масла выявлены бактерии группы кишечной палочки (колиморфы).

Как отмечается на сайте Роспотребнадзора, изначально Тобольский городской суд назначил коммерческому детсаду наказание в виде штрафа в сумме 10000 рублей. При этом деятельность организации судом приостановлена не была. Не согласившись с этим решением, Управление подало апелляционную жалобу в Тюменский областной суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1294 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите