Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11 / 16:49
Тюменцы могут остаться без воды из-за запуска нового водовода

В Тюмени возможны кратковременные перебои в водоснабжении. Причина — запуск нового водовода.

В предстоящие сутки специалисты тюменского водоканала должны завершить работы по подключению нового участка магистрального водопровода по улицам Ставропольская-Шахтеров. Это позволит вывести из работы аварийный участок водопроводной сети и повысить надежность водоснабжения города.

Общая протяженность подключаемого участка магистрального водовода составляет порядка 900 метров.

«Только за 2017 год на старом участке этого магистрального водовода произошло семь аварий, естественно, все они связаны с перебоями для потребителей, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы завершить все работы именно в этом году и произвести переключение до наступление холодов, — пояснил директор по производству компании «Тюмень Водоканал» Виталий Гурский. По его словам, в предстоящие сутки осталось лишь произвести подключение этого нового участка к городской водопроводной сети. После к потребителям вода пойдет уже по новому трубопроводу.

Как сообщили в пресс-службе компании, с 09.00 15 ноября до 09.00 16 ноября будет отсутствовать водоснабжение в границах улиц: Червишевский тракт-Сибирская-Николая Чаплина-Демьяна Бедного-Депутатская-Мельникайте-Федюнинского. Перебои в водоснабжении до полного отсутствия могут отмечать в границах: от улицы Широтной до Транссибирской железной дороги, между улицами Молодежной-Чаплина и Олимпийской.

Всем, кто попадает в район отключения или пониженного давления, рекомендуют запастись водой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2423 | Версия для печати
Читайте новости по темам: водовод, Водоснабжение, Водоканал, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите