Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11.2017 / 23:45
«Время покажет» показали разруху в Корсакове на подставных фото

В ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» прошли дебаты, на которых обсуждались деньги полковника Захарченко, коррупция в России, а также город Корсаков, который, по мнению журналистов программы, находится в разрухе.

Как сообщает издание Newizv.ru, ведущий программы Артем Шейнин заговорил о небольшом городе Корсаков и заявил, что Сахалин является достаточно богатым регионом, а значит и жители этого портового города должны находиться в достойных условиях. Однако, по словам ведущего, ситуация в городе обстоит совершенно иначе: там царит разруха и нищета.

Свои слова Шейнин подкреплял фотографиями, на которых не было ни одной достопримечательности или хотя бы узнаваемого объекта Корсакова — город на снимках мог оказаться любым городом России. Позже стало известно, что журналисты «Время покажет» при подготовке к выпуску запрашивали у коллег из Сахалина снимки города, на которых были запечатлены лишь негативные стороны Корсакова.

По словам одного из журналистов с Сахалина, создателей программы совершенно не смутил тот факт, что фотографии на самом деле были сделаны в Южно-Сахалинске. Артем Шейнин сделал основной акцент на том, что власти города лишают население Корсакова достойной жизни, вынуждая их существовать в бедности и плохих условиях.

Находящийся в студии заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергей Рыбаков опроверг слова ведущего и заявил, что тот не обладает необходимой компетенцией в вопросе, который касается распределения бюджетных средств в регионе. Речь Рыбакова оперативно прервали, уйдя на рекламную паузу, и больше не вернулись к его мнению.

В зале также находился бывший заместитель министра экономики России Иван Стариков, который является экспертом в вопросе по бюджету Корсакова, однако ведущий программы еще до начала дебатов заявил о том, что не позволит ему высказаться. Стариков отметил, что этот выпуск ток-шоу, очевидно, был заказным.

Однако остается непонятно, зачем журналистам «Время покажет» выставлять в негативном свете власти Корсакова и устраивать «бурю в стакане»?

Источник: собственная информация
Просмотров: 2192 | Версия для печати
Читайте новости по темам: "Первый канал", Сахалин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите