Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16126
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13627
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11 / 10:04
Тефтелев,  Ройзман  и  Якоб  обогнали  Александра  Моора  в  медиарейтинге

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов УрФО за октябрь 2017 года.

Глава администрации Тюмени Александр Моор занял в нем четвертую строчку. В рейтинге за прошлый месяц он находился на этом же месте.

А вот председатель городской думы Дмитрий Еремеев утратил одну позицию и теперь находится на восьмой строчке.

Впереди всех оказался глава Челябинска Евгений Тефтелев. Он предложил ограничивать движение транспорта в городе в период неблагоприятных метеоусловий. Помимо этого, Евгений Тефтелев заявил, что имеются факты нецелевой работы киосков «Роспечати», когда параллельно с газетами и журналами возле ларька велась торговля овощами и фруктами. Он распорядился разобраться с работой киосков.

Второе место занял Евгений Ройзман, возглавляющий Екатеринбург. Он раскритиковал окончание срока действия запрета на продажу «Боярышника». Помимо этого СМИ сообщали, что Ройзман прокомментировал строительство «храма на воде».

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб разместился на третьем месте. Он попросил ускорить ремонтные работы на Макаровском мосту, из-за закрытия которого в городе наблюдаются большие пробки. Также СМИ сообщали, что Александр Якоб провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 706 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Александр Моор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите