Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11 / 12:03
Врачи рассказали о состоянии девочки, выжившей в авиакатастрофе в Хабаровском крае
Фото: с сайта twitter.com

Девочку, которая выжила в авиакатастрофе в Хабаровском крае, доставят в дальневосточную столицу.

Самолет L-410 потерпел крушение сегодня, 14 ноября. Он летел из дальневосточной столицы в Нелькан.

Как передает портал vostokmedia.com, на воздушном судне компании «Хабаровские авиалинии», согласно последним официальным данным, находилось девять человек. В живых осталась только девочка трех с половиной лет. Врачи рассказали, что ребенок сейчас находится в тяжелом состоянии.

Возбуждено дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как сообщили в Министерстве транспорта РФ, создана специальная комиссия территориального Управления Ространснадзора по ДФО, которая проведет проверку перевозчика на соответствие требований безопасности полетов. Представители Ространснадзора и Росавиации уже выехали на место. Расследованием крушения самолета в Хабаровском крае займется Межгосударственный авиационный комитет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2785 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите