Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11 / 13:44
В домах Европейского микрорайона вновь на сутки отключали воду

В тюменском микрорайоне «Европейский» продолжаются систематические перебои с услугами ЖКХ. Накануне, 14 ноября, жители нескольких домов в очередной раз остались без воды.

Как сообщили порталу NashGorod.ru жильцы квартир, горячая и холодная вода в кранах пропала во вторник днем. При этом, по словам собеседников издания, объявления о предстоящих отключениях были размещены на доске информации среди рекламы и прочей информации, на которую жители традиционно не обращают внимания. Как следствие, владельцы ряда квартир не успели сделать запас на период отключения.

Подвоз воды к «обезвоженным» домам управляющая компания не организовала, поэтому решать проблему нескольким жителям микрорайона пришлось самостоятельно в ближайшем супермаркете.

Судя по сообщению представителя «Брусники» в соцсетях, сама управляющая компания связывает перебои с подключением к водопроводу новостроек. Примечательно, что уведомляя жителей о перебоях через официальный паблик ВКонтакте, сотрудники компании затруднились перечислить список адресов, по которым будет отсутствовать водоснабжение. «Возможно, отключение коснется не всех домов», — написали сотрудники организации.

По словам жильцов микрорайона, вода вновь появилась в кранах сегодня, 15 ноября, в десятом часу утра. Добавим, что нынешнее отключение стало уже пятым в череде перебоев с поставками ресурсов ЖКХ в домах «Европейского» за последние два месяца.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите