Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2017 / 15:04
За пьяную езду на чужом BMW лихач отправится в колонию-поселение

Лихач, предпочитающий пьяную езду на чужих BMW, отправился на полгода в колонию-поселение. Такой приговор был вынесен 31-летнему жителю Тюменской области за не однократную езду на автомобиле в состоянии опьянения.

Как следует из материалов дела, первый раз мужчина попался пьяным за рулем в феврале этого года, когда ездил по Тюмени по доверенности на BMW 735i. Тогда водителю было назначено 280 часов бесплатных общественно полезных работ с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года 8 месяцев.

Однако судебные предписания житель села Нижняя Тавда выполнять не торопился. И августовской ночью он пьяный сел за руль BMW 750 своего знакомого и поехал к девушке. Однако до своей приятельницы он так и не доехал, на улице Республики в Тюмени его машину остановили. После того, как выяснилось, что водитель находился в состоянии опьянения, в отношении него было возбуждено второе уголовное дело по статье «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления».

Суд, учитывая личность подсудимого и его склонность к противоправному поведению, назначил любителю пьяной езды 6 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, он лишен водительских прав на 2 года 11 месяцев, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1947 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лишение прав
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите