Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11 / 17:46
Стало плохо бортпроводнице: в Тюмени экстренно сел самолет, летевший из Уфы в Когалым
Фото: wikiMedia foundation

Внеплановую посадку в тюменском аэропорту Рощино произвел сегодня, 15 ноября, самолет Boeing 737–500 авиакомпании UTair, летевший из столицы Башкортостана в Когалым. Как выяснилось позже, причиной, вынудившей экипаж отклониться от полетного плана стала внештатная ситуация на борту — у одной из бортпроводниц возникли проблемы со здоровьем.

По сведениям сервиса flightradar24, проблемы во время следования по маршруту возникли на борту лайнера под регистрационным номером VQ-BJO. По информации авиадиспетчеров, самолет вылетел из уфимского аэропорта в 9 часов 30 минут утра, полет проходил в нормальных условиях, однако примерно час спустя «Боинг» начал снижение. Некоторое время спустя крылатая машина приземлилась в тюменской воздушной гавани.

По словам представителей аэропорта Рощино, поводом к незапланированной посадке стало плохое самочувствие члена экипажа — одного из бортпроводников. Диспетчера, получившие сообщение от пилотов, обеспечили встречу борта бригадой медиков.

Информацию подтвердили в департаменте здравоохранения. «Вызов поступил в 10:35, бригада прибыла на место через 15 минут. Бортпроводнице оказана на месте неотложная помощь в связи с повышением артериального давления», — рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина. Госпитализация не потребовалась.

Лайнер вновь поднялся в небо в 12 часов 5 минут. В аэропорт назначения рейс прибыл с задержкой около 2 часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3188 | Версия для печати
Читайте новости по темам: самолеты, Аэропорт Рощино
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите