Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11 / 17:24
Эксперт назвал возможные причины авиакатастрофы в Хабаровском крае
Фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Родственники погибших в результате авиакатастрофы в Хабаровском крае получат страховые выплаты в размере 2,025 миллиона рублей.

Об этом передает Пятый канал со ссылкой на президента Национального союза страховщиков ответственности Игоря Юргенса. Отмечается, что ранее глава Управления информационной политики и общественных связей губернатора и правительства Хабаровского края Светлана Литвинова сообщила, что семьи погибших получат один миллион рублей. Родителям пострадавшей девочки выплатят 450 тысяч.

Напомним, трагедия произошла сегодня, 15 ноября, в Аяно-Майском районе. Воздушное судно разбилось, когда его готовили к посадке возле села Нелькан. Шестеро человек погибли. Выжила только девочка.

В СМИ сообщают, что самолетом L-410 управляли опытные пилоты. В эфире радио Sputnik эксперт, заслуженный военный летчик России Владимир Попов назвал основные версии произошедшего. Он полагает, что к крушению могло привести техническое состояние самолета. Авиаэксперт также не исключает, что имели место недостатки в технике пилотирования. «Не исключено, что ошибка могла быть допущена именно при заходе на посадку, при попадании на осевую полосу: с касанием земли самолет мог зацепить землю консолью крыла, от удара произошло разрушение самолета… Казалось бы, скорости были небольшие, дневное время, пилоты ориентировались и визуально, и по приборам, радиотехнические средства и руководитель полетов на земле могли подсказать. Но что-то, видимо, пошло не так, и внештатная ситуация привела к авиационной катастрофе», — приводит слова Владимира Попова РИА Новости.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите