Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11 / 09:01
Задержанному в Тюменской области жителю Сургута грозит срок за хранение наркотиков

На федеральной трассе в Тюменской области наряд ДПС остановил автомобиль, в котором были обнаружены наркотики.

Сотрудники Госавтоинспекции потребовали остановиться автомашину Toyotа на 372 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск для проверки документов.

В беседе с автолюбителями, полицейских насторожило поведение пассажира Toyotа и они решили досмотреть автомобиль.

В результате досмотра между передними пассажирскими сидениями машины полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета. Пакет принадлежал 36-летнему жителю Сургута.

В последствие было установлено, что найденное вещество относится к наркотикам синтетического происхождения — «соль», массой более 4 граммов, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

По факту находки возбуждено уголовное дело по статье: «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 926 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДПС, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите