Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11 / 11:46
В Тюменской области осужденные научились готовить курицу гриль
Фото: с сайта УФСИН России по Тюменской области

В учреждениях, подведомственных УФСИН России по Тюменской области, открылись цеха по производству курицы гриль. Речь идет о колонии строгого режима № 1 (Тюмень) и № 6 (Ишим), а также о женском исправительном учреждении № 13 (Тобольск).

«Вся продукция сертифицирована. Во всех учреждениях получены разрешения Управления ветеринарии на производство и реализацию продукции животного происхождения. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ГОСТа, — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области.

Курица гриль, приготовленная осужденными, будет продаваться в магазинах ФГУП «Промсервис» ФСИН России, а в исправительной колонии № 6 продукцию смогут приобрести сотрудники УФСИН и родственники отбывающих наказания, которые прибывают на длительные свидания. В 2017 году здесь продали наибольшее количество курицы гриль — свыше двух тысяч килограммов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1130 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Осужденные, Тюменская область, УФСИН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите