Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11 / 12:06
Житель Эфиопии сделал татуировку в память о Тюмени
Фото: предоставлено пресс-службой мультицентра «Моя территория»

Житель Эфиопии Натаниэль Легесс Хейлу решил сделать нательный рисунок после знакомства с культурой и бытом сибиряков. В октябре он побывал в Тюмени в рамках региональной программы Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Из всех регионов Натаниэль выбрал Тюмень, чтобы своими глазами увидеть, как устроена жизнь в суровых северных краях, которые казались не особо приветливыми. Иностранец рассказал, что само путешествие в Россию было его мечтой — и этой осенью желание стало реальностью, поэтому и решил запечатлеть эту поездку по-особенному. Также Натаниэль пояснил, что татуировка — способ самовыражения и ответственный поступок, к тому же для молодого человека это первый нательный рисунок. Он решил оставить цитату на русском языке, которую придумал сам — это надпись в руническом стиле: «Чтобы жить, вы должны умереть, а затем появиться из собственного пепла».

«Я влюбился в Тюмень и в ее жителей, и что более важно, приобрел друзей на всю жизнь, с которыми познакомился на Всемирном фестивале молодежи и студентов. Я бы вернулся и еще больше узнал о Тюмени. Из поездки я хотел сувенир, который останется на всю жизнь, поэтому сделал тату. В России работают одни из самых лучших мастеров художественной татуировки в мире, поэтому я решился на это», — передает слова Натаниэля Легесс Хейлу пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Еще об одном серьезном решении рассказал уроженец Индии Саид Сохэйл. Он думал, что русский народ — консервативен и немногословен. Однако после общения с сибиряками, знакомства с реальной русской культурой и бытом, этот миф для него был развеян. Теперь индиец хочет привезти в Тюмень свою семью и показать им достопримечательности города, а в будущем — переехать в столицу Западной Сибири.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1294 | Версия для печати
Читайте новости по темам: фестиваль, татуировки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите