Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2017 / 15:26
Житель Томска получил восемь лет лишения свободы за попытку сбыть наркотики

В Тобольске огласили приговор 20-летнему жителю Томска, которого поймали с наркотиками на поезде. Его приговорили к восьми годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Житель Томска проезжал на поезде мимо Тобольска, когда его задержали полицейские. У него нашли килограмм наркотиков. Как сообщает Тобольский городской суд, парень купил наркотики с целью сбыта. Он вез их из Новосибирска в Сургут. Его планы нарушили полицейские, которые сняли его с поезда. Два полиэтиленовых пакета с мелкокристаллическим веществом зеленоватого цвета злоумышленник спрятал на дне своей дорожной сумки.

Полицейским задержанный рассказал, что перевозил данное вещество из Новосибирска в Cypгут, где должен был спрятать его в любом месте для передачи другому человеку и получить за это 50 тысяч рублей. Однако правоохранители полагают, что парень зарабатывал себе на жизнь, торгуя наркотиками через закладки.

На заседании подсудимый признал свою вину, но показаний давать не стал. Суд квалифицировал его действия как покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Его приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1438 | Версия для печати
Читайте новости по темам: наркомания, Тобольск, Тюмень, Приговор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите