Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21177
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17923
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11 / 17:49
ТОП-3: воспоминания Собянина, тараканы в многоэтажке, дама с наркотиками

Уходящая неделя была богатой на происшествия — в аэропорту областного центра произвел вынужденную посадку самолет из Уфы, одного из тюменских врачей пациенты заподозрили в продвижении коммерческих услуг из сферы нетрадиционной медицины, а эпизоотия чумы свиней, вспыхнувшая на юге региона, дошла до Ямала. Однако материалы на эти темы не стали лидерами по просмотрам. Что же больше всего взволновало тюменцев?

Сергей Собянин вспомнил о Тюмени: Дохлые собаки и грязь

На первом месте оказалась новость о первой записи в блоге бывшего губернатора Тюменской области, а ныне столичного градоначальника Сергея Собянина, размещенной на его персональном сайте. Сергей Семенович вспомнил школьные годы в поселке Березово и поделился первыми впечатлениями от Тюмени.

Чиновник также рассказал, что в период его работы на посту главы региона приоритетом стала реконструкция улиц. Собянин отметил, что тюменцы жаловались на казавшийся бесконечным ремонт. «С тогдашним мэром мы вытаскивали дохлых собак с обочин, разгребали грязь и реконструировали улицы. Тюменцы чертыхались: не пройти, не проехать. Но через несколько лет Тюмень из самого грязного превратилась в один из самых благоустроенных городов страны», — написал он.

Тюменскую многоэтажку намеренно заселили тараканами

На второй строчке рейтинга популярности разместилось сообщение о намеренном заселении одного из тюменских многоквартирных домов тараканами. Об инциденте написал в социальных сетях один из жителей города.

«Уже года три не было тараканов в квартире. На прошлой неделе в нашем подъезде поймали мальчика, который высыпал тараканов из пакетика на седьмом этаже. Сдали его в полицию. Естественно, он ничего не знает. Какой-то дядя дал 100 рублей и попросил высыпать насекомых в подъезде», — рассказал владелец одной из квартир. Новость набрала более 12 000 просмотров.

Даму с собачкой и наркотиками задержали в тюменском парке

ТОП-3 замкнула новость о задержанной девушке, подозреваемой в распространении наркотиков. Для прикрытия, как сообщили в городской полиции, тюменка брала с собой подругу, ребенка и собачку — чтобы не привлекать внимание к своим действиям. В присутствии понятых у задержанной изъяты восемь полимерных свертков с веществом, которое направили на исследование. Эксперты-криминалисты установили, что в свертках была «соль», общей массой около 4 граммов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2174 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите