Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21386
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18091
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11 / 19:00
Мэр Невинномысска избил подрядчика за ухмылку

Глава администрации Невинномысска Ставропольского края Михаил Миненков в присутствии третьих лиц несколько раз ударил по лицу предпринимателя Михаила Шевченко.

Во время встречи мэра с бригадирами подрядчиков, занимавшихся ремонтом улицы Гагарина в районе ЦУМа, градоначальник раскритиковал проведенные работы. «Мэру не понравилось многое, но больше всего его разозлили неокрашенные столбики дорожных знаков», — рассказал пострадавший корреспонденту NewsTracker.

Бригада Шевченко никакого отношения к столбикам не имела, она занималась установкой светофоров. Миненков выгнал всех, заявив, что в их услугах больше не нуждаются, и вдруг заметил, как ему показалось, ухмылку на лице бригадира. По словам Шевченко, у него в минуты волнения на лице появляется нервная улыбка, которую градоначальник принял на свой счет. Разозлившись еще больше, глава администрации несколько раз ударил предпринимателя по лицу.

Несмотря на просьбы остальных бригадиров не писать заявление на мэра, Шевченко снял побои, из больницы документы передали в МВД. Следы от ударов на лице потерпевшего не сходят больше недели. В связи с инцидентом, предприниматель, более 30 лет устанавливающий светофоры в Невинномысске, решил прекратить деятельность.

В администрации города, которой NewsTracker отправил запрос, прояснить ситуацию не смогли.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3640 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ставрополье, Глава города, власть
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите