Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11 / 10:31
Тюменские хоккеисты проиграли челябинскому «Челмету» - 1:2
Фото: ХК «Челмет»

Хоккейный клуб «Рубин» потерпел поражение от игроков челябинской команды «Челмет». Несмотря на усилия тюменцев, забить больше одной шайбы за игру им не удалось. Итог матча — 1:2.

Игра подопечных Владислава Хромых с соперниками из южноуральской столицы состоялась накануне, 17 ноября, на ледовой арене челябинского дворца спорта «Юность». Первый период обе команды начали уверенным противостоянием — нулевой счет на табло продержался практически до перерыва. Тем не менее, за несколько минут до сирены форварду Челмета Дмитрию Тарасову удалось забить первую шайбу. Задачу нападающему отчасти облегчило удаление рубиновца Сергея Карпова, уличенного в опасной игре поднятой клюшкой.

Гости из Тюмени ответили голом, забитым в равенстве на 34 минуте. Счет сохранился до конца третьего периода, однако в овертайме челябинец Безруков точным броском принес победу своей команде.

«Упорная игра получилась. Мы уже долгое время не можем забить больше одной шайбы. А так выигрывать очень тяжело. Плюс индивидуальные ошибки приводят к моментам и голам у наших ворот», — прокомментировал итоги матча тренер ХК «Рубин».

Добавим, что для тюменских хоккеистов проигрыш в гостях у Челмета стал третьим поражением подряд. 11 ноября команда уступила клубу СКА-Нева (1:3), а несколько дней спустя втретилась с лидером турнирной таблицы — питерским «Динамо», закончив игру со счетом 1:2.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1191 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите