Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2017 / 15:34
В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все
Фото: NashGorod.ru

В тюменской резиденции Деда Мороза в доме культуры «Поиск» состоялось торжественное открытие новогодней почты. Маленьких тюменцев на торжественное мероприятие пригласил сам хозяин главного праздника. Тем не менее, яркое событие омрачили недоработки организаторов.

Положить заветное письмо в главный почтовый ящик и посмотреть первое в этом году новогоднее представление — желающих было много. В гости к Деду Морозу пришли жители не только близ лежащего к резиденции района Антипино, но и тюменцы с других частей города.

В итоге концертный зал ДК, рассчитанный на 100 человек, просто не смог вместить такое количество народа. Дети, чтобы увидеть сказочное представление «Письмо для Дедушки Мороза» не просто стояли в проходах, но и сидели на перилах, ограждающих зрительный зал. Родители пытались повыше поднять малышей, но увидеть происходящее на сцене все равно удалось далеко не всем.

Многие разворачивались и уезжали разочарованные дома, особо же терпеливые остались ждать продолжения праздника на улице. И не ошиблись.

После сказочного представления Дед Мороз со своей командой помощников на площадке у Дома культуры опустил в заветный почтовые ящик первое письмо. Дав тем самым старт Почте Деда Мороза. А затем и все остальная детвора смогла отправить свои письма и рисунки в волшебный ящик.

В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все 2

< В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все 3

Надо сказать, ящик очень быстро наполнился письмами с детскими новогодними мечтами и желаниями. Каждому хотелось лично положить письмо в почтовый ящик, чтобы желания обязательно исполнились. Ведь у всех деток они были разные.

В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все 4

Так, второкласница Рита за хорошее поведение и отличные отметки в школе попросила дедушку Мороза положить ей в Новогоднюю ночь под елку кухню и кукол Monster High, а 4-летний Платон написал с помощью мамы деду Морозу письмо про дракона-динозавра и очень хотел получить его на Новый Год. Не забыл мальчик и про свою младшую сестру: «Даша еще не умеет говорить, но я знаю, что она любит кукол, поэтому попросил у Деда Мороза для нее большую куклу и красивую лошадку», — поделился секретами малыш.

После того, как все ритуалы были соблюдены, маленькие тюменцы водили хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и их помощниками снежками, пели песни и фотографировались с главным сказочным героем Нового Года.

В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все 5

В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все 6

В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все 7

Заметим, что те маленькие тюменцы, кто не смог сегодня опустить свое письмо в почтовый ящик, еще успеют это сделать. Почта Сибирского Деда Мороза будет работать до 20 декабря.

В Тюмени открыли «Почту Деда Мороза». Но насладиться праздником смогли далеко не все 8

Также администрация города Тюмени пригласила всех детей и их родителей, разочарованных мероприятием из-за организационных недоработок на встречу с Дедом Морозом, запланированную на вторник, 21 ноября. Мероприятие состоится в центре города — на площади у здания администрации. «К нам приедет новогодний волшебник из Великого Устюга. У маленьких горожан будет возможность пообщаться с ним, поздравить друг друга с приближающимися праздниками, получить подарки», — рассказала руководитель пресс-службы муниципалитета Гульнара Сидоркина. Начало мероприятия — в 14:00.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите