Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11 / 12:26
Вспомнили о детях только отбыв исправительные работы

Коренным образом изменилась жизнь трех злостных должников по алиментам. Только отбыв исправительные работы, двое отцов и мать, бросившие своих детей, встали на путь исправления.

Уватские судебные приставы в конце прошлого года привлекли трех местных жителей к административной ответственности за неуплату алиментов. Однако горе-родители продолжали игнорировать свои обязательства, и вскоре дело дошло и до уголовной ответственности. По решению суда 45-летняя женщина и двое мужчин 31 и 36-лет получили по 10 месяцев исправительных работ.

Восьмилетняя дочь Виталия У. спустя 11 месяцев получила 56 тысяч рублей. Ее отец, освободившись, сам явился в к судебным приставам с квитанцией об оплате задолженности. А 36-летний гражданин З. не только оплатил задолженность в размере 48 тысяч, но и полностью взял воспитание сына на себя — ребенок выбрал проживание с отцом. Мужчина устроился на две работы, теперь ночами он подрабатывает сторожем в ДК, а днем — он слесарь-сантехник в жилищно-коммунальном предприятии.

Марина Г. — мать троих детей, сейчас ее старшая 17-летняя дочь находится на воспитании у опекунов. Отбыв исправительные работы, женщина обратилась в центр занятости и устроилась на постоянную работу. Не желая повторять ошибки прошлого, она отказалась от пристрастия к горячительным напиткам, теперь мечтает о воссоединении со старшей дочерью. Ежемесячно из заработной платы должницы удерживаются денежные средства в счет погашения задолженности, которая составляет 97 тысяч рублей, сообщили в областной службе судебных приставов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1485 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите