Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11.2017 / 09:41
Тюменка рассказала о мухе, найденной в упаковке с фирменным шоколадом из ТЦ «Лента»
Фото: из сообщества «ЧС Тюмень»

Жители Тюмени продолжают делать неприятные находки в продуктах питания. Накануне, 19 ноября, тюменка Жанна Б. рассказала о сюрпризе, найденном в упаковке с шоколадным батончиком — под оберткой, наряду с лакомством, находилась раздавленная муха. По словам девушки, некачественное кондитерское изделие она купила в гипермаркете «Лента» на улице Алебашевской.

«Купила пару шоколадок. Раскрываю одну — все хорошо. Начинаю разворачивать другую — а там „бесплатный бонус“. Пошла к администратору, они извинились. Хотели вернуть деньги, и забрать бракованный товар. Я все же решила оставить находку у себя и лично поговорить с управляющим», — пояснила Жанна.

Тюменка рассказала о мухе, найденной в упаковке с фирменным шоколадом из ТЦ «Лента» 2Тюменка рассказала о мухе, найденной в упаковке с фирменным шоколадом из ТЦ «Лента» 3

Девушка также поделилась фотографиями находки. Судя по фотографиям, оказавшимся в распоряжении NashGorod.ru, браком оказалось изделие, произведенное ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика» по заказу ООО «Лента» и продающееся в сетевых магазинах под торговой маркой «365 дней».

Предположительно, насекомое могло оказаться под оберткой из-за нестерильных условий на упаковочном участке производства. При этом поиск в сети показал, что на сормовскую продукцию неоднократно поступали нарекания от потребителей из других регионов. В частности, около года назад на сайте yell.ru одна из пользователей заявила о червяках, обнаруженных в конфетах с этой фабрики.

Тюменка рассказала о мухе, найденной в упаковке с фирменным шоколадом из ТЦ «Лента» 4

Источник: собственная информация
Просмотров: 3299 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Насекомые, гипермаркет, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите