Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11 / 11:11
Два  пожара  за  полгода.  Поджигатели  выбрали  своей  целью  тюменскую  службу  перевозки  инвалидов

Ночью в Тюмени на улице Суходольской, 25 горел автомобиль для перевозки инвалидов компании «Служба Перевозки Пациентов». Во время возгорания он находился на подстанции скорой помощи.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту NashGorod.ru рассказали, что вызов на улицу Суходольская, 25 поступил в 2:55, и спустя 10 минут, в 3:05 пожарные экипажи были на месте. В место происшествия прибыло 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Открытый огонь был ликвидирован до приезда пожарных собственными силами сотрудников подстанции.

По предварительным данным, причиной возгорания стало открытое занесение огня. Точнее пожарные дознаватели смогут сказать через некоторое время.

Два  пожара  за  полгода.  Поджигатели  выбрали  своей  целью  тюменскую  службу  перевозки  инвалидов 2

Как рассказал директор «Службы Перевозки Пациентов» Алексей Кузнецов, это уж второй поджог автомобиля их компании. Первый произошел 6 июля на улице М. Сперанского, недалеко от подстанции скорой помощи. В тот раз автомобиль загорелся тоже ночью. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, было возбуждено уголовного дела по ст. 167 УК РФ (поджог).

По словам Алексея Кузнецова, на этот раз их водитель закончил работу около часа ночи и оставил автомобиль Mazda Bongo на подстанции. А примерно через два часа произошло возгорание. Кинологическая служба при УМВД по Тюменской области, прибывшая на место происшествия, довела следы злоумышленника до улицы Прокопия Артамонова, затем след оборвался.

Два  пожара  за  полгода.  Поджигатели  выбрали  своей  целью  тюменскую  службу  перевозки  инвалидов 3

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, сообщение о возгорании автомобиля поступило в отдел полиции № 1 в 2:54. На место происшествие выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1732 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите