Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11 / 11:39
В медицинском центре «Авиценна» появилась новая уникальная методика лечения хронических заболеваний ЛОР-органов

Криотерапия — эффективное лечение холодом частых простуд, ОРВИ, хронических насморков, ангин и фарингитов у взрослых и детей! Альтернатива хирургическому вмешательству!

Криология — это наука, которая занимается изучением воздействия холода на природные тела. Медицинская криология нашла применение холодовых воздействий на организм человека с целью деструкции патологически изменённых тканей либо стимуляции процессов регенерации.

В частности, методы криологии позволяют добиться улучшения питания тканей за счёт воздействия на нервные рецепторы и изменения тонуса сосудов. Также, в медицинской криологии активно обсуждается иммуностимулирующий и закаливающий эффекты, а также благотворное влияние методов криологии на тонус мускулатуры и состояние кожи.

В медицинском центре «Авиценна» появилась новая уникальная методика лечения хронических заболеваний ЛОР-органов 2

Эффективность криологии: процедуры криотерапии позволяют полностью обновить слизистую носа и глотки и являются альтернативой хирургическому вмешательству. Кроме того капельное воздействие (криоорошение) эффективно работает с биологически активными тканями и рефлексогенными зонами находящимися в обилии на слизистой носа и глотки. Тем самым запускаются иммунные механизмы в организме пациента.

В медицинском центре «Авиценна» появилась новая уникальная методика лечения хронических заболеваний ЛОР-органов 3

Отоларингологи медицинского центра «Авиценна» используют методы криологии, эффективно заменяя скальпель хладагентом в борьбе с различными новообразованиями органов дыхания, в лечении и профилактике хронических воспалительных заболеваний ЛОР-органов, а также, устранения храпа! К тому же, лечение холодом помогает маленьким детям меньше болеть и формирует более устойчивый иммунитет.

Для прохождения процедур криотерапии запишитесь
на прием врача оториноларинголога, криолога
Калининой Анны Сергеевны
тел: (3452) 593–957, 593–958
возможна запись через онлайн-cистему на сайте МЦ"Авиценна».

Лицензия № ЛО-72- 01–001550 от 05.06.2014 г.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы
Просмотров: 1373 | Версия для печати
Читайте новости по темам: лор-врачи, Медицина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите