Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11 / 11:53
В  Екатеринбурге  готовые  салаты  делали  в  грязном  гараже,  ссылаясь  на  производство  в  Тюмени

В Екатеринбурге выявили подпольный цех по производству готовых салатов. Как утверждает региональный координатор проекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев, популярные салаты попадали на прилавки крупных торговых сетей. Причем, как сообщили общественники проекта, на этикетке салатов указывалось, что продукт произведен в Тюмени.

«Морковь по-корейски», «Спаржа», «Фунчоза» — все эти салаты делали мигранты в грязном гараже на окраине Екатеринбурга. А после рабочего дня приезжие из стан СНГ жили в этом же гараже вместе с семьями.

Активисты нашли много нарушений санитарного и миграционного законодательства. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка. Организатор подпольного производства уже установлен, а нелегалы задержаны.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите