Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11 / 14:13
Тюменский «Ангажемент» не увидел денег за гастроли в Омске

Омские гастроли молодежного театра «Ангажемент» обернулись для тюменцев разочарованием. Отработав на сцене местного «ТОП-театра» три дня и показав девять спектаклей при полном аншлаге, «Ангажемент» так и не получил своих честно заработанных денег.

О недобросовестном отношении руководства «ТОП-театра», выступившего приглашающей стороной, к своим обязательствам, «Ангажемент» уже сообщил в социальных сетях. «Позиционируя себя как «независимую арт- площадку, открытую к изменениям в окружающем мире», руководство (владелица и директор Натела Полежаева) настолько независимо, что считает уклонение от финансовых обязательств перед партнерами допустимым.

Как рассказала корреспонденту интернет портала NashGorod.ru заместитель директора «Ангажемента» Елена Машкова, по приглашению ТОП-театра тюменские актеры отработали на омской площадке с 29 сентября по 1 октября. Всего тюменцы показали девять спектаклей для детей и взрослых. «Спектакли прошли при полных залах, зрители принимали тюменцев «на ура», — отметила Елена Машкова.

Однако когда пришло время оплаты, приглашающая сторона повела себя странно. И хотя договор с театром и акт об оказании услуг были подписаны, заработанные деньги «Ангажемент» по неизвестной причине в оговоренный срок так и не получил. Поскольку урегулировать вопрос путем переговоров не удалось — ни главный бухгалтер омского театра, ни его администратор, ни сама госпожа Полежаева на звонки не отвечают, тюменский театр направил претензию.

«За всю свою историю наш театр столкнулся с таким впервые. Собираясь на гастроли в Омск, мы не сомневались в порядочности приглашающей стороны. Речь идет о сумме около 400 тысяч рублей, а это очень большие деньги для «Ангажемента», — говорит замдиректора тюменского театра. Стоит отметить, что, судя по отзывам и историям в социальных сетях, омская площадка уже не раз «засветилась» в подобных некрасивых историях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2411 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, театр Ангажемент
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите