Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21386
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18091
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11 / 18:04
Тюменский ХК «Рубин» уволил главного тренера

Хоккейный клуб расторг контракт с главой тренерского штаба Владиславом Хромых и его помощником — Денисом Баевым. Как сообщает пресс-служба клуба, на следующий матч чемпионата Высшей хоккейной лиги в Орске с «Южным Уралом» с хоккеистами отправится Дмитрий Андреев.

«Рубин» сыграл под руководством Владислава Хромых половину игр чемпионата ВХЛ и заработал всего 35 очков. Из 25 прошедших игр ребята проиграли 14. Сейчас команда находится на 17 месте турнирной таблицы. Именно неудовлетворительная игра спортсменов, по словам пиар-менеджера «Рубина» Натальи Потаниной стала причиной прекращения партнерства.

«Такое бывает: не нашел общего языка с игроками, что-то не заладилось, словом: „не сошлись характерами“. Но это ничего не значит, он хороший тренер», — пояснил корреспонденту NashGorod.ru генеральный менеджер «Рубина» Николай Бабенко. Руководитель, также добавил, что после матча в Орске, 23 ноября, клуб планирует рассмотреть несколько кандидатур на пост главного тренера. Имена пока остаются в секрете.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1346 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите