Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2017 / 20:17
Экс-директор управляющей компании в Тюмени обвиняется в хищении 2,5 млн рублей

Тюменская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя, которого задержали за хищение крупной денежной суммы у Управляющей компании.

Следствие утверждает, что директор УК «Агат» незаконно увеличивал себе зарплату. Также он регулярно выписывал себе необоснованные премии. Так ему удалось присвоить 2,5 млн рублей с 2013 по 2016 год.

Мошенничество удалось выявить, когда учредитель компании обнаружил долги перед ресурсоснабжающими предприятиями. Была организована проверка, после которой на экс-руководителя возбудили уголовное дело. Компания в феврале 2017 года из-за крупных долгов была признана банкротом.

Задержанному предъявлен иск, согласно которому он обязан вернуть все похищенные деньги. Его имущество арестовано, выбрана мера пресечения в виде залога в 1 млн рублей. Сейчас материалы по уголовному делу будут рассматриваться в суде.

По информации пресс-службы прокуратуры Тюменской области, за это преступление нарушителю может быть назначено наказание до 10 лет колонии.

Просмотров: 2193 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Деньги, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите