Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11 / 09:14
Жительница Ишима оттаскала соперницу за волосы в магазине
Фото: echospb.ru

Жительнице Ишима за драку с соперницей пришлось заплатить административный штраф. Женщина пришла на работу к потерпевшей в магазин и в порыве ссоры оттаскала ее за волосы. В ходе разбирательства выяснилось, что неприязнь к потерпевшей у обвиняемой возникла из-за ревности к мужчине.

Как сообщили в пресс-служба городского суда, осужденная вину не признала, однако и не отрицала факт нахождения по месту работы потерпевшей и возникший из-за мужа конфликт . Вместе с тем, ревнивица не признала нанесение побоев. Свидетели случившегося, тем не менее, подтвердили, что ревнивая супруга схватила рукой за волосы соперницу и с силою стала дергать, причинив тем самым последней физическую боль. Телесные повреждения установила и судебно-медицинская экспертиза. К счастью, побои не были серьезными и не причинили вреда здоровью.

Ишимский городской суд признал женщину виновной в административном правонарушении и назначил ей наказание в виде штрафа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2468 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ревность, суд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите