Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21386
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18091
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11 / 16:21
Якушев: «Продаем мы гораздо хуже, чем производим»

На ежегодном послании облдуме губернатор Тюменской области Владимир Якушев заострил внимание на проблеме продвижения и сбыта продукции, которая выпускается в регионе.

«Мы уже многое умеем производить, но продаем мы пока гораздо хуже, чем производим. Все наши усилия по развитию областного производства (промышленного и сельскохозяйственного) как будто упирается в „бутылочное горлышко“», — поделился Якушев.

Глава региона полагает, что проблема кроется в дефиците необходимых компетенций, который необходимо преодолеть. «Есть прекрасный, полностью оправдавший себя проект „Покупаем тюменское!“. Иногда хочется учредить еще один — „Продаем тюменское!“ — построенный как система тренингов и современных маркетинговых решений. Тому, кто это сделает, поддержка областного правительства гарантирована», — заключил глава региона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1231 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите