Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11 / 20:42
Разыскиваемые на родине за преступления мигранты переданы государствам тюменскими правоохранителями

В Тюмени прошел семинар по вопросам исполнения законодательства в сфере международно-правового сотрудничества.

В семинаре приняли участие представители Федеральной службы безопасности Тюмени, а также сотрудники тюменской прокуратуры. В рамках семинара был выделен приоритет в сотрудничестве с международными службами и правоохранительными органами по осуществлению розыска иностранных преступников.

В 2017 году в Тюменской области было установлено 19 человек, которых разыскивали страны ближнего зарубежья за правонарушения на их территории. Некоторых из них российские органы уже выдали данным государствам, для привлечения к уголовной ответственности.

К примеру, в ноябре текущего года органам республики Таджикистан был выдан разыскиваемый злоумышленник. За убийство своей сестры еще в 2000 году ему грозит 25 лет тюрьмы.

Также были обсуждены вопросы о международно-правовом сотрудничестве по поиску людей по данным Интерпола и проблемы при расследовании дел по незаконным вооруженным формированиям в Сирии и Ираке. Участниками семинара были отмечены полезность и эффективность данного мероприятия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1083 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФСБ, Семинар, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите