Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11 / 19:11
«Припозднившийся» теплоход на замерзающей Туре насторожил тюменцев (ВИДЕО)

Свидетелями странного зрелища стали сегодня, 23 ноября, жители Тюмени, оказавшиеся на набережной — по фарватеру Туры, ломая лед, пробирался буксир-толкач. Видеозапись, сделанная одним из очевидцев, оказалась в распоряжении портала NashGorod.ru.

Судя по кадрам ролика, экипаж судна по неизвестной причине решил выйти на воду за неделю до начала зимы. Теплоход типа «РТ» двигался против течения, оставляя за собой заметный след на льду. «Допустимы ли такие действия? Кто будет отвечать, если такой „осенний рейс“ обернется происшествиями?», — задается вопросами автор видео.



Как удалось выяснить корреспондентам портала, навигация на реках Обь-Иртышского бассейна завершилась еще в первой декаде ноября — об этом около двух недель назад сообщило Федеральное агентство морского и речного транспорта.

Комментарии надзорных органов касательно допустимости плавания судов типа РТ по внутренним водным путям в межнавигационный период ожидаются в ближайшее время.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4501 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Теплоход, Тюмень, речной транспорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите