Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11 / 21:42
356 жителей Тюмени приняли участие в акции «Доктор с Вами»

Обследование людей в тюменских поликлиниках прошло в рамках субботней профилактической акции «Доктор с Вами». Акция создана для людей, у которых нет времени на обследования в будние дни.

356 человек стали участниками акции, в ходе обследования обнаружилось, что 100 из них предрасположены к сердечно-сосудистым заболеваниям, 13% от общего количества участников не посещали поликлинику год и более. Участникам акции сделали обследование крови, электрокардиограмму, измерили давление, произвели расчет ИМТ. Людям с неудовлетворительными результатами выдали направление на дальнейшие обследования и записали к специалистам на прием.

Также был проведен тренинг, формирующий дальнейший интерес к своему здоровью, на котором врачи и пациенты объединяли свои действия по предупреждению и лечению болезней.

Анкетирование показало, что в Тюмени люди заинтересованы в проведении таких акций, поэтому ближайшее мероприятие «Доктор снова с Вами» планируется 25 ноября с 9 до 13 часов в поселке Плеханово (ул. Ковалева, 9) и Метелево (ул. Метелевская, 9), где пациенты смогут провериться на предрасположенность к онкологическим заболеваниям, на онкоцитологию и сделать обследование кожных покровов.

Данная профилактическая акция бесплатна (по полису ОМС) и проводится без предварительной записи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 959 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Акция, Поликлиники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите