Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11 / 11:12
Стали известны подробности гибели тюменца в Шерегеше

В поселке Шерегеш 22 ноября было найдено тело лыжника. Им оказался 57-летний тюменец Александр Сметанкин.

Следователи организовали по данному факту проверку. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кемеровской области, по предварительной информации, мужчина в компании друзей прибыл отдыхать на горнолыжный курорт из Тюмени. «Они съезжали по несанкционированной трассе. У подножия горы мужчину не дождались, попытались с ним связаться по рации, однако он не ответил. К этому моменту его тело обнаружили другие лыжники и вызвали спасателей. Предположительно, мужчина не справился с условиями спуска и упал», — рассказали ранее в ведомстве.

Специалисты уже провели судебно-медицинскую экспертизу. По словам друга Сметанкина Алексея Платонова, был поставлен диагноз аноксемия. В дыхательные пути лыжника попал снег, и он задохнулся.

Прощание с Александром Сметанкиным должно состояться в грядущий понедельник, 27 ноября, в мемориальном зале номер 1 в Патрушева. Оно пройдет с 11.00 до 12.00.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3027 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, следователи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите