Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2017 / 17:31
Жительница Ялуторовска перевела телефонному мошеннику более 20 тысяч рублей

Жительница Ялуторовска стала жертвой телефонного мошенника. Неизвестный позвонил женщине с мобильного телефона и, представившись следователем по уголовному дело, которое заведено на ее сына, предложил женщине уладить проблемы за некоторое вознаграждение. Согласившись на предложение, потерпевшая добровольно перевела на банковский счет злоумышленника 20500 рублей.

Правда спустя время, женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщается на сайте УМВД России по Тюменской области.

Напомним, не так давно жертвой аферистов стала 21-летняя жительница села Аромашево. Неизвестный позвонил ей на телефон и, представившись сотрудником банка, попросил назвать данные банковской карты.

Полицейские убедительно просят жителей Ялуторовска и Ялуторовского района, не попадайтесь на уловки мошенников. Ни в коем случае не сообщать неизвестным лицам свои персональные данные, данные банковских карт, и не осуществлять по их просьбе банковские операции. Если вы стали жертвой мошенников незамедлительно обратитесь в полицию по телефону 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1579 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите