Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2017 / 13:23
Инженер-проектировщик из Тюмени поедет на шоу Первого канала «Ниндзя» (ФОТО)

Инженер-проектировщик из Тюмени примет участие в новом телевизионном шоу Первого канала «Ниндзя». Новый проект АО «Первый канал» запускает совместно с компанией «Красный квадрат» — это российская версия международного супер-шоу «Ninja Warrior».

Участниками проекта могли стать представители разных профессий со всей страны. Инженер-проектировщик Николай Кузовлев успешно прошел сложнейший кастинг и отборочный тур экстремального шоу. Заметим, Кузовлев работает в компании «Гипротюменнефтегаз» и является действующим чемпионом России по ледолазанию, призером Чемпионата мира 2017 года.

Как рассказал сам Николай, полоса препятствий, смонтированная специально для этого проекта, феноменально сложная и разноплановая. «Ни у кого из участников, каким бы спортом он не занимался, нет явного преимущества, и далеко не каждый способен пройти до конца все препятствия. Проект будет достаточно зрелищным», — уверен будущий участник шоу.

В шоу может принять участие любой желающий от 18 лет, если он обладает волевым характером, выносливостью и находится в хорошей физической форме.

Цель проекта: популяризация спорта и здорового образа жизни. Телепроект изначально был запущен в Японии, а за последние 20 лет стал самым популярным спортивно-развлекательным шоу в США и Европе.

Главный приз шоу, как сообщается на официальной страницы Ninja Warrior Russia «ВКонтакте», 5 миллионов рублей.

Инженер-проектировщик из Тюмени поедет на шоу Первого канала «Ниндзя» (ФОТО) 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2681 | Версия для печати
Читайте новости по темам: "Первый канал", телешоу
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите