Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11 / 15:49
Служебная собака унюхала в машине на трассе вблизи Тобольска пакет с наркотиками

Бельгийская овчарка по кличке Драстик-Жаргон помогла тобольским полицейским обнаружить пакет с синтетическим наркотиком.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с ДПС остановили на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль, на который поступила оперативная информация.

Для проверки автомобиля полицейские привлекли служебную собаку. Она указала место, где находился целлофановый пакет с веществом растительного происхождения. Как выяснилось, ручная кладь принадлежала 40-летнему пассажиру автомобиля. Результаты исследования показали, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком. Его общий вес составил около 600 граммов.

Пассажира автомашины задержали, свою вину он полностью признал. Тобольские следователи возбудили уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных в особо крупном размере. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Управления МВД по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1350 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кинологи, Наркотики, Тобольск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите