Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11 / 17:09
Новый тюменский свинокомплекс будет обеспечивать элитным поголовьем всю страну

В Тюменской области сельское хозяйство становится полноценной индустриальной отраслью областной экономики с высоким инвестиционным потенциалом. Об этом вчера, 23 ноября, на ежегодном послании облдуме сказал глава региона Владимир Якушев.

Запущена вторая очередь тепличного комплекса «Тюмень Агро» в Нариманово, закончен первый этап реконструкции и модернизации Пышминской птицефабрики, работает комплекс по выращиванию индейки компании «Абсолют Агро» в Юргинском, первая очередь молочно-товарного комплекса группы компаний «Дамате» в Голышмановском районе.

Заканчивается строительство завода по переработке пшеницы «АминоСиб» в Ишиме. На подходе — запуск Ишимского агроиндустриального парка. «Выделю первую очередь свинокомплекса „Сибирской аграрной группы“ в Нижнетавдинском районе, который будет обеспечивать элитным племенным поголовьем всю страну (предприятие, рассчитанное на содержание 23 тысяч голов, было открыто в октябре). Вот достойный пример реального, а не декларативного импортозамещения. Это уже не сельское хозяйство в традиционном понимании, а полноценная индустриальная отрасль областной экономики с высоким инвестиционным потенциалом», — поделился Якушев.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите