Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21058
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17806
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.11 / 16:16
Ребенок провалился в кипяток возле одного из домов в Тюмени
фото:72.ru

В Тюмени девятилетний мальчик наступил одной ногой в кипяток. ЧП произошло накануне, на улице Широтной около 146-го дома.

Горячая вода разлилась в результате порыва трубы. Свидетелями того, как мальчик наступил в кипяток, проходя мимо места, где проводили работы на теплотрассе, стали горожане.

Информацию о госпитализации ребенка подтвердили в скорой помощи. Скорая прибыла на место происшествия через 4 минут после вызова. Мальчик доставлен в ОКБ № 1. По предварительным данным, у ребенка ожог левой голени, пишет 72.ru.

Жители района, где случилась авария, звонили в аварийную службу, но, по их словам, никто из специалистов долгое время не приезжал. «Мы ждали службу два часа, потом даже не знаю, приезжал кто или нет. Когда машины ездили по кипящей луже, то брызги от нее отлетали в людей. Поэтому прохожие обходили этот участок», — рассказал один из очевидцев.

Следственный комитет уже проводит проверку, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Как сообщили в Урало-Сибирской теплоэнергетической компании, до настоящего времени никаких официальных обращений не поступало. Ситуация держится на контроле. Родителей ребенка просят связаться с представителем компании для прояснения обстоятельств по телефону — 8-919-928-45-45.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4607 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите