Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.11 / 17:35
Ветеран ВОВ в Курске заплатит 500 тыс рублей за порчу автомобилей из-за упавшей стены дома

В России суд обязал престарелую участницу Великой отечественной войны выплатить полмиллиона рублей владельцам иномарок, на которые рухнула стена ее ветхого дома. О соответствующем иске на днях рассказала правозащитник Ольга Романова.

Как сообщают «Новые известия» со ссылкой на запись в Facebook профиле юриста, гражданское дело против 95-летней женщины рассмотрели служители Фемиды из Курска. «27 марта стена дореволюционного дома Любови Куцинец — ветерана ВОВ, обрушилась на две припаркованные рядом иномарки. Владелицы машин подали в суд на хозяйку дома за моральный и материальный ущерб. Спустя полгода судебных тяжб, 21 ноября, суд присудил выплатить 500 тысяч рублей в пользу истцов», — написала пользователь соцсети.

Ольга Романова также привела комментарий одной из истиц — курянки Юлии Жуковой. «Я ничего конкретно к бабушке не предъявляю, мне её по-человечески жалко. А кто нам поможет? У нас нет возможности застраховать автомобили. Любой бы так поступил на нашем месте. У нас ипотеки, кредиты, дети. Отозвать иск мы не можем», — приводит юрист слова участницы процесса.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3568 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ветераны ВОВ, Суды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите