Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11 / 09:36
Жительница Сургута умерла в отделении полиции: по факту смерти проводится проверка

В Сургуте проводится проверка по факту смерти женщины в городском отделе полиции. Жительница Сургута была доставлена в отдел полиции за распитие спиртных напитков и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Находясь в помещении для административно-задержанных, 34-летняя женщина совершила суицид, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Доведение до самоубийства» и «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». По результатам проверки соответствующие органы примут процессуальное решение.

Заметим, это не единственный такой смертельный случай в отделении полиции. В октябре этого года TagilCity писал о расследовании по факту смерти жителя Нижнего Тагила после допроса. Первую запись о происшествии разместила в социальных сетях сестра погибшего. Мужчина скончался в больнице от полученных травм головы. На теле тагильчанина сестра обнаружила многочисленные следы побоев, а одежда мужчины, которую ей отдали в больнице, была пропитана кровью. Причем изначально в записи журнала задержанных отмечалось, что тяжкие телесные повреждения мужчина нанес себе сам. Однако после огласки истории в социальных сетях и в СМИ правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» и «Превышение должностных полномочий с применением насилия и с причинением тяжких последствий».

В ходе судебного заседания следователи представили акт судебно-медицинской экспертизы, согласно которому потерпевший скончался от закрытой ЧМТ после множественных ударов тупым предметом. В ходе экспертизы на теле также были обнаружены колотые раны левой руки. Всего на теле погибшего медэксперты насчитали 26 ударов.

Виновны в смерти жителя Нижнего Тагила по версии следствия,сотрудники отдела полиции № 17 Дмитрий Панов и Егор Ялунин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2715 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите