Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11 / 14:11
Тюменка выступила со своей инициативой на главной трибуне страны
фото: tumix.ru

Свою инициативу в Госдуме РФ представила председатель общественной молодёжной палаты при Тюменской областной Думе Мариета Матевосян.

Мариета выступила в Москве в рамках первого Всероссийского молодёжного форума.

«Изначально моя инициатива была связана с развитием внутреннего туризма: я предложила внести поправку в Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 о правилах дорожного движения. Эта инициатива давно назрела», — считает участница, передает ее слова Moi-portal.ru.

Аспирантов и научных исследователей со всей страны — участников форума — разделили на 18 команд от 25 до 30 человек. Каждая команда работала в каком-либо комитете. Таким образом, 18 молодых парламентариев представили свои инициативы с главной трибуны страны перед депутатами Государственной думы, среди которых были Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов.

Команда, в которой работала тюменка, достался вопрос о работе с молодёжными инициативами. Она звучала как «Молодёжные инициативы: поддержать или не мешать».

«Я предложила рассмотреть эту проблему в плоскости жизни работающей молодёжи. Сейчас у молодых специалистов, которые занимаются общественной деятельностью, не всегда получается максимально включаться в работу. Это происходит из-за недопонимания со стороны работодателя. Чтобы решить эту проблему, необходимо добиться таких условий, при которых работодателю было бы выгодно поддерживать вовлеченность работающей молодёжи в общественные дела».

Инициативу поддержали и помогли развить и дополнить, разработав систему государственных преференций. Защищать проект так же доверили тюменке.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите