Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20766
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17563
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11 / 20:11
11 семейных команд Тюмени приняли участие в спартакиаде «Малыш»

Заключительный этап семейной городской спартакиады «Малыш» завершился в Тюмени.

На заключительном этапе городской спартакиады «Малыш» встретились 11 семейных команд, прошедших серьезный отбор на окружных этапах конкурса. От каждой семьи участвовали мама, папа и ребенок до 7 лет.

«Золото» спартакиады завоевала семья Малеевых от детского сада № 176. К слову, это не первое достижение молодой семьи — в прошлом году они тоже завоевали первое место со своим старшим сыном.

«Серебряными» призерами в этом году оказались представители детсада № 50 — семья Кочергиных. Третье место досталось семье Казаковых — представителям детского сада № 106. Обе семьи уже имели опыт участия в спартакиаде, но в лидеры вышли только в этом году.

Как отметили сами участники соревнований, борьба была напряженной — никто не хотел уступать соперникам. После окончания конкурса всем дошколятам, несмотря на занятое место, вручили призы от организаторов, пишет департамент по спорту и молодежной политике Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 873 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спартакиада, Семья
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите