Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2017 / 09:33
Рабочий поезда «Тюмень - Нижневартовск» пойдет под суд за кражу сотового телефона у проводника
ФОТО: www.mkset.ru

Во время стоянки пассажирского поезда сообщением «Тюмень — Нижневартовск» у проводника вагона № 6 был украден дорогостоящий сотовый телефон. Потерпевшая обратилась к сотрудникам транспортной полиции.

По словам женщины, телефон находился на столике служебного купе проводника, причем купе было закрыто на ключ. Стоимость похищенного имущества составляла около 30 тысяч рублей.

Сотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте оперативно среагировали на заявление о краже, и вскоре подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 25-летний рабочий, занимавшийся экипировкой состава при подготовке поезда к отправке. Молодой человек сознался в содеянном. Злоумышленник рассказал полицейским, что при загрузке угля в вагон, он воспользовался имевшимся у него специальным ключом, вошел в служебное купе проводника и похитил сотовый телефон.

Молодой человек, как сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте, уже был осужден за имущественные преступления.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Кража».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1251 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Транспортная полиция, Преступники, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите