Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11 / 12:02
Суд приговорил тюменца, истязавшего собаку в Винзилях, к обязательным работам

31-летнего тюменца признали виновным в жестоком обращении с собакой Линдой в поселке Винзили. Суд назначил ему 280 часов обязательных работ.

Заседание по нашумевшему делу состоялось сегодня, 28 ноября, в поселке Богандинский. Напомним, шокирующий случай произошел в доме на улице 60 лет Октября в поселке Винзили в середине июля этого года. Один из мужчин заметил на улице собаку по кличке Линда, взял ее на руки и принес в квартиру. Там тюменец дважды ударил животное табуретом по голове, пока его держал один из собутыльников. Спустя некоторое время тот собутыльник несколько раз ударил собаку молотком. От визгов животного проснулась хозяйка. Один из жителей дома вызвал полицию. Один из жителей дома, услышавший визги собаки, вызвал полицию.

Позднее тюменец рассказал полицейским, что хотел поесть шашлыков из собачатины.

Линда выжила. Сейчас она живет у своей хозяйки, отпустившей ее погулять на улицу в тот злосчастный день.

В октябре уголовное дело ушло в суд. Как ранее сообщали в надзорном органе, уголовное дело в отношении второго фигуранта, который не является жителем Тюмени, выделили в отдельное производство. Он объявлен в розыск.

Напомним, 16 ноября мировой судья судебного участка № 5 Тюменского судебного района огласил приговор семейной паре, жестоко расправившейся с собакой Мартой в селе Кулаково. На суде муж и жена полностью признали свою вину. Каждого приговорили к 180 часам обязательных работ. Кроме того, с семейной пары взыщут 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 879 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите