Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.11.2017 / 10:07
Супруги из Уфы купили младенца за 10 тысяч рублей

Следователи возбудили уголовное дело в отношении супругов из Уфы, которые, по версии следствия, забрали новорожденного ребенка за 10 тысяч рублей у жительницы Подмосковной Балашихи.

Как установили следователи, в мае 2015 года супружеская пара из Уфы и жительница Подмосковья через интернет договорились «о совершении сделки по удочерению новорожденного ребенка за денежное вознаграждение». Прямо в роддоме супруги передали роженице 10 тысяч рублей, а после выписки семья забрала ребенка для последующего усыновления.

Женщина из Подмосковья на роды приехала в Уфу, рожала в городском роддоме по поддельным документам. После выписки она передала новорожденную дочь супружеской паре.

В настоящее время в отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми».

«В рамках расследования дела против жительницы Балашихи следователи возбудили уголовное дело о торговле людьми и в отношении супружеской пары из Уфы. Следователи продолжают оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить все подробные обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении Следственного управления СК РФ по Башкирии, передает РИА «Новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3850 | Версия для печати
Читайте новости по темам: усыновление, младенцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите