Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20780
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17575
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11 / 11:31
Тюменский ХК «Рубин» обыграл «Спутник» со счетом 4:2

ХК «Рубин» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги принимал в домашнем матче «Спутник» из Нижнего Тагила.

Тренерский штаб сибиряков во главе с Андреем Кирдяшовым заявил на эту игру изменённый состав. На уровне ВХЛ дебютировал 20-летний форвард Александр Дзедаев, лучший снайпер молодёжной команды «Тюменский Легион». Он был отряжен в четвёртую тройку к «центральному» Евгению Волкову и Игорю Сафаралееву. Восстановившись после травмы, смог принять участие в игре нападающий Денис Шураков. Он выходил на площадку в тройке Константина Белова и Виталия Жилякова.

Счёт в игре открыл опытный форвард «Спутника» Виталий Ситников (0:1). Однако рубиновцы быстро отыгрались. Жиляков броском в одно касание забил гол от передачи Шуракова на тринадцатой минуте встречи (1:1). В целом, в стартовом отрезке борьба проходила на равных.

Второй период получился более содержательным, сообщается на сайте ХК «Рубин». В считанные секунды комбинацию с участием защитника Ильдара Валеева и Шуракова завершил Константин Белов. Он переправил шайбу в открытый угол ворот «Спутника» (2:1). Но уже на 26-й минуте паритет восстановил Александр Бирюков (2:2). Хозяевам потребовалось не так много времени, чтобы вновь повести в счёте — Белов оформил дубль (3:2). Результативные передачи выполнили Шураков и защитник Руслан Трубкин.

Заключительный отрезок ХК «Рубин» также провел удачно. На 42-й минуте Жиляков оформил дубль. Ему ассистировал Егор Мажуга (4:2). В концовке встречи хозяева дважды оставались в меньшинстве, затем гости сменили вратаря на полевого игрока, но «Рубин» одержал победу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 738 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите